Manage Cookie Preferences
 

Purpose of Notice

Univar is"> Cookie政策 - ChemPoint - ayx娱乐平台

2/19/2021 9:53:36 PM.

Cookie政策


管理cookie首选项

通知的目的

Univar致力于根据适用的法律法规和最佳实践保护您的隐私。不同的国家有不同的隐私法律和要求;一些国家,包括美国,可能对个人信息(PI)提供较少的法律保护,而一些国家将提供更多的法律保护。此通知的目的是通知你Univar收集和使用π,Univar的步骤以确保这些数据的完整性和安全性,选择,意味着Univar提供你的公司限制使用和披露π,以及如何联系Univar你π。爱游戏社交游戏PI指的是关于或与贵公司的一个可识别的或可识别的员工有关的任何信息。爱游戏社交游戏

Univar如何收集个人信息

在法律允许的情况下,Univar直接从您的公司收集PI;爱游戏社交游戏从其子公司和附属公司;或来自第三方,包括但不限于保险代理人,供应商和政府机构。

饼干

我们的一些网页可能会使用cookies。cookie是一串文本信息,网站将其传输到你电脑硬盘上的cookie文件中,以便网站记住你是谁。您可以通过修改浏览器中的设置来接受或拒绝cookie。然而,请注意,拒绝cookies可能会阻碍Univar网站的某些功能。您也可以在访问我们的网站后手动删除系统中的cookies。

收集及使用个人资料的目的

Univar收集PI,支持您与Univar的建立,执行,继续或终止您的关系。Univar只会收集,使用或处理敏感的PI,在法律允许或要求的情况下或由您所同意。Univar认为,作为同意的志愿人员,只会使用您自愿的上下文中的信息。

在法律允许的情况下,我们处理你的π贯彻支持日常业务操作,如促销、营销、销售、谈判,获得的商品和服务,和你保持联系,遵守我们的合同和法律义务,并保护你的公司,你和你的员工,和公众对损伤、盗窃、法律责任,欺诈和滥用。爱游戏社交游戏

向前转移

Univar是一个具有全球流程和实践的全球组织;我们的服务器,数据库和服务提供商位于美国和其他国家。Where permitted by law, Univar may send PI to its subsidiaries and affiliates as well as third parties including but not limited to, service providers, external parties, law enforcement and government authorities or Univar’s successors in the event Univar sells or transfers all or a portion of its business assets. In each of these circumstances, Univar will take all reasonable steps to ensure any transfer is done within the confines of any applicable law and in a secure manner, is necessary to perform the services required, and is executed in a manner consistent with this Notice.

数据完整性和数据安全性

Univar将采取所有合理的步骤来保护您的PI,保持您的PI可靠,因为它的预期用途,准确,电流和齐全,以及仅适用于收集其目的的可识别形式。

你的选择

Univar将在使用PI之前以与本通知中所述的目的不一致的方式在使用PI之前通知您并获得同意,在收集时披露的目的或目的随后授权。

使用权

根据要求,您可以通过此通知来查看或提供PI的编辑,更正和更新。

修正案

Univar可以通过在Univar的互联网网站主页上发布修订版本来修订本通知。

更多信息

Univar遵守美国商务部关于从欧盟成员国和瑞士收集、使用和保留个人信息所规定的美国-欧盟安全港框架和美国-瑞士安全港框架。Univar已证明其遵守安全港的通知、选择、转移、安全、数据完整性、访问和执行等隐私原则。要了解更多关于安全港项目的信息,并查看Univar的认证,请访问www.export.gov safeharbor /

联系Univar.

如果您对此通知有任何疑问,或者您想提交关于Univar如何处理您的PI的询问,您可以通过以下方式联系Univar:

Univar将调查并试图根据本通知解决有关PI的投诉。对于没有的投诉

令人满意地解决,您可以使用欧盟数据保护权限面板https://ec.europa.eu/commission/index_en.

(对于从欧盟或欧洲经济区收到的关于个人信息的投诉),或者您可以通过以下地址联系瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)https://www.edoeb.admin.ch(关于关于从瑞士收到的个人信息的投诉)。我们将通过欧洲数据保护当局或瑞士FDPIC的任何调查充分合作。

生效日期:2015年4月6日

Messenger-Icon.

嗨,让我们知道您是否有疑问您访问我们的网站。

Chempoint Reps在这里帮助您